Forum 900 Diversion

Les forums où l'on cause 900 Diversion.... entre autre !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème de démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Moris
Incurable
Incurable
avatar

Nombre de messages : 2798
Localisation : 94
Date d'inscription : 04/10/2005

MessageSujet: Re: Problème de démarrage   Lun 20 Fév - 20:54

Pickerman a écrit:
Bon j'ai démonter mon démarreur cet après midi et en effet c'était bien crado là dedans.
par contre au moment de remonter il m'a été impossible de remettre une rondelle (juste avant de remonter la petite coupole avec les pignons...c'est peut être pas le bon terme) sinon ça bloquait tout.
sans celle ci c'est beaucoup mieux et d'ailleurs ça semble bien fonctionner et sans jeu non plus
alors voilà je viens vers vous pour savoir si j'ai pas fait une boulette?

Une rondelle en moins , ca peut vouloir dire frottement en plus et usure prématurée ...
Mais bon .

Par contre pour le coup de la batterie .. si jamais ca recommence .. ne te fie pas toujours à la tension hors utilisation .

12.5 et 12.6 c'est déjà pas pareil .. en dessous de 12.3 c'est meme moins de la moitié de la charge.
Revenir en haut Aller en bas
Pickerman
Nouveau


Nombre de messages : 18
Age : 37
Localisation : Kernilis, Finistère
Date d'inscription : 06/12/2016

MessageSujet: Re: Problème de démarrage   Lun 20 Fév - 21:58

j'ai pourtant essayé de la remettre à sa place mais dès que je referme le tout ça bloque....il a l'air de bien tourner pourtant.....on verra par la suite
je suis quand même pas très sur de la batterie....j'ai testé au démarrage et ça descend franchement mais c'est peut être normal.
en tout cas ça a l'air de mieux fonctionner pour le moment
Revenir en haut Aller en bas
Pickerman
Nouveau


Nombre de messages : 18
Age : 37
Localisation : Kernilis, Finistère
Date d'inscription : 06/12/2016

MessageSujet: Re: Problème de démarrage   Mar 28 Fév - 23:45

ça fait plusieurs jours que j'ai démonté le démarreur et même si j'ai pas roulé depuis, j'ai fais plusieurs tests à plusieurs jours d'intervalle et utilisant le coupe circuit et c'est reparti à tout les coup
ma conclusion est donc que le démarreur devait forcer avec cette rondelle "de trop" et que maintenant il se lance nickel (pecabe ou impec comme on dit ici que c'est)
Revenir en haut Aller en bas
papat400
Pipelette
Pipelette
avatar

Nombre de messages : 202
Age : 53
Localisation : Belgique - Florennes
Date d'inscription : 30/04/2016

MessageSujet: Re: Problème de démarrage   Mer 15 Mar - 14:09

Moi pour le charbon j'utilise de l'Ibbenbüren, anthracite 20/30. Ça chauffe bien !

Ok, je sors ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de démarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Problème de démarrage mystère
» Problème de démarrage sur ciao en restauration
» problème de démarrage sur ma 1302 s
» Problème de sytème d'alarme d'origine sur ma dodge caravan 2001
» [1.7D] Problème de démarage à froid

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum 900 Diversion :: Discussion :: Technique-
Sauter vers: