Forum 900 Diversion

Les forums où l'on cause 900 Diversion.... entre autre !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 y a un problème ....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie et Henri
Vénérable du forum
Vénérable du forum
avatar

Nombre de messages : 5532
Age : 63
Localisation : St CYR 07430
Date d'inscription : 04/12/2006

MessageSujet: y a un problème ....   Sam 24 Déc - 19:32

au secours ,
Je ne peux plus répondre au post .
J'ai des points d'interrogations qui s'affichent de partout .
comment que ça ce fait ?
Sinon bon solstice d'hiver , et fêtez bien le retour du soleil et des beaux jours ...
Marie
Revenir en haut Aller en bas
alaco
Maitre du forum
Maitre du forum
avatar

Nombre de messages : 13216
Age : 64
Localisation : sapogne et feucheres 08
Date d'inscription : 23/06/2007

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Sam 24 Déc - 19:45


 Bonsoir, j'ai eu un problème identique ! j'ai désactivé mon antivirus et ouvert le forum tout est rentré dans l'ordre, réactivé ok ! surement un peu de zèle de mon antivirus " Kaspersky " que j'utilise depuis 10 ans,
Revenir en haut Aller en bas
francois63
Incurable
Incurable
avatar

Nombre de messages : 1884
Age : 56
Localisation : ST AMANT TALLENDE 63
Date d'inscription : 11/11/2005

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Sam 24 Déc - 19:58

Marie,tu ne supportes plus le froid depuis le retour des vacances????
Revenir en haut Aller en bas
francois63
Incurable
Incurable
avatar

Nombre de messages : 1884
Age : 56
Localisation : ST AMANT TALLENDE 63
Date d'inscription : 11/11/2005

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Sam 24 Déc - 19:59

bon ça marche!!!!!!!!,

Revenir en haut Aller en bas
Jacquelin
Maitre du forum
Maitre du forum
avatar

Nombre de messages : 6613
Age : 70
Localisation : Almancil Portugal
Date d'inscription : 01/01/2007

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Sam 24 Déc - 20:29

JOYEUX NOËL À TOUTES ET À TOUS.Qui trouvera une nouvelle moto au pied du sapin?
Revenir en haut Aller en bas
http://jacquelinjean-claude.monsite.wanadoo.fr/
Marie et Henri
Vénérable du forum
Vénérable du forum
avatar

Nombre de messages : 5532
Age : 63
Localisation : St CYR 07430
Date d'inscription : 04/12/2006

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Dim 25 Déc - 11:22

Ben je sais pas si ça marche mais c'est pas comme d'habitude . Et puis sur un Mac il n'y a pas d'anti virus ...
Bises
Marie
Revenir en haut Aller en bas
Marie et Henri
Vénérable du forum
Vénérable du forum
avatar

Nombre de messages : 5532
Age : 63
Localisation : St CYR 07430
Date d'inscription : 04/12/2006

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Dim 25 Déc - 11:24

Bon j'ai toujours des points d'interrogations de partout mais je peux quand même répondre .
Sinon le Père Noël est passé cette nuit mais on attends que tout le monde soit réveillé pour ouvrir les cadeaux .
Je crois bien que je vais mettre la musique à fond .....
Revenir en haut Aller en bas
alaco
Maitre du forum
Maitre du forum
avatar

Nombre de messages : 13216
Age : 64
Localisation : sapogne et feucheres 08
Date d'inscription : 23/06/2007

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Dim 25 Déc - 12:44

Marie et Henri a écrit:
Ben je sais  pas si ça marche mais c'est pas comme d'habitude . Et puis sur un Mac il n'y a pas d'anti virus ...
Bises
Marie
 je ne pouvais savoir que vous avez un Mac !
-Éteignez votre mac en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation
-Rallumer votre mac d'une seule pression du bouton d'alimentation
-Maintenez enfoncé la touche ALT jusqu'à l'apparition d'une demande de connexion
-Inscrivez le MDP de votre Wi-Fi et attendez 10 minutes
- Au bout des 10 minutes vous aurez une fenêtre qui s'affiche vous proposant de remettre OS X, utilitaire de disque etc...
- Choisissez UTILITAIRE DE DISQUE
- Sélectionnez votre disque et appuyez sur SOS puis RÉPARATION
- Si celui-ci dit que tout est en ordre, INSTALLEZ OS X depuis la fenêtre de départ
- Attendez 2-3 h
- Et c'est bon !
Un dossier avec un point d'interrogation indique que le Mac n'a pas trouvé de dossier système intègre avec lequel démarrer. Cela peut venir d'un disque dur dont quelques secteurs ont flanché.
Si la combinaison Pomme+S (rappel: cette combinaison demande au Mac de démarrer en "single mode") ne fait rien, c'est soit que tu as relâché trop tôt ces deux touches soit que le Mac ne trouve vraiment rien pour démarrer, ce qui confirme la panne de quelques secteurs de ton disque interne.
Proposition:
achetez un disque dur externe dont le disque est du même gabarit (hauteur, largeur, longueur) et de même connectique que celui qui est déjà en interne dans le Mac.
Permuter les disques durs: celui en interne du Mac va se retrouver dans le boitier externe et celui du boitier externe dans le Mac.
Installer Mac OS X sur le nouveau disque interne depuis le CD/DVD Mac OS X
En ayant remis l'ancien disque interne dans le boitier externe, cela te permettra de récupérer tes données
Revenir en haut Aller en bas
Moris
Incurable
Incurable
avatar

Nombre de messages : 2786
Localisation : 94
Date d'inscription : 04/10/2005

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Jeu 29 Déc - 12:10



un peu tard mais j'eviterai rééllement touts ces manips sans savoir de ou vient le problème à la base .

Un changement de disque pour des ??? qui apparaissent mais sans savoir vraiment où ?
un peu radical à mon gout .

à tous

Revenir en haut Aller en bas
Stean
Vénérable du forum
Vénérable du forum
avatar

Nombre de messages : 5844
Age : 52
Localisation : Genay (69)
Date d'inscription : 01/03/2005

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Jeu 29 Déc - 14:27

ce ne serait pas les pères noel que le webmonstre a mis en animation?
Revenir en haut Aller en bas
francois63
Incurable
Incurable
avatar

Nombre de messages : 1884
Age : 56
Localisation : ST AMANT TALLENDE 63
Date d'inscription : 11/11/2005

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Jeu 29 Déc - 15:04

Stean a écrit:
ce ne serait pas les pères noel que le webmonstre a mis en animation?

c'est vrai que depuis les pères Noël,ça merdouille sur le forum,j'utilise aussi un Mac.
Revenir en haut Aller en bas
Moris
Incurable
Incurable
avatar

Nombre de messages : 2786
Localisation : 94
Date d'inscription : 04/10/2005

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Jeu 29 Déc - 15:16

Vous avez essayé de passer par un autre navigateur ?

chrome ou firefox pour mac ?
Revenir en haut Aller en bas
Marie et Henri
Vénérable du forum
Vénérable du forum
avatar

Nombre de messages : 5532
Age : 63
Localisation : St CYR 07430
Date d'inscription : 04/12/2006

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Jeu 29 Déc - 21:19

Je suis aussi douée en informatique qu'en chant , c'est vous dire .....
J'attends que les petits bonhommes de neige fondent , ensuite on verra ....
Revenir en haut Aller en bas
alaco
Maitre du forum
Maitre du forum
avatar

Nombre de messages : 13216
Age : 64
Localisation : sapogne et feucheres 08
Date d'inscription : 23/06/2007

MessageSujet: Re: y a un problème ....   Jeu 29 Déc - 21:50

Moris a écrit:


 un peu tard mais j'eviterai rééllement touts ces manips sans savoir de ou vient le problème à la base .

Un changement de disque pour des ??? qui apparaissent mais sans savoir vraiment où ?
un peu radical à mon gout .

à tous

il n'est pas question de changer un D/D, il se peut que cela rentre dans l'ordre, mais si ça persiste c'est peut-être la cause du dysfonctionnement;
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: y a un problème ....   

Revenir en haut Aller en bas
 
y a un problème ....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème pour allez faire " caca "
» Problème application eyeliner !!!!
» Problème de déglutition
» Problème Linguistique (Conjugaison)
» pas de travail pas de problème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum 900 Diversion :: Discussion :: Le bar-
Sauter vers: